Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles ganz gut soweit,Falsch macht man hier nichts

Netter Empfang, Rezeption mehrsprachig besetzt. Der Hoteleigene Strand bedarf einer Generalüberholung. Waren einmal da und naja. Liegen und Schirme schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten recht bequem sodass man einen erholsamen Schlaf hat. Unser Sparzimmer hatte alles was man braucht. Schöne Dusche mit reichlich Platz. Einen Minikühlschrank. Und einen Balkon der zu zweit vollkommen ausreichend ist.

• Gut
  • Alles Perfekt soweit. Frühstück Mittag Abendessen immer reichlich viel Auswahl und für jeden was dabei. Und großes Lob an das Personal was dort die Sauberkeit an geht.

• Dazu kann ich nicht viel sagen. Was wir eher schlecht am Personal fanden ist das der Bademeister keinerlei Anstalten gemacht hat nen Bissel Ordnung am Pool zu halten, da wird man permanent von irgendwelchen Bällen getroffen obwohl das Spielen im Pool untersagt ist . Stattdessen nur am schlafen ist oder mit dem Handy spielt. Und das Personal vom Handtuchwechsel auch noch nicht viel von Freundlichkeit gehört hat.

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationteam ist einfach nur Weltklasse.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan