Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einer sehr guten Küche, sauberen Zimmern und einem wundervollen Pool.
Hier hatten wir ein größeres Zimmer gebucht und waren überrascht das dort 2 separate WC waren. Was sehr positiv ist das die Klimaanlage auch ohne die Karte für den Strom läuft und somit nach einem Heißen-Tag ein angenehmes Klima im Zimmer war.
Eine wirklich gute Küche, es schmeckte hervorragend und man hatte jeden Tag die Qual der Wahl. Während unseres Aufenthalt wurden auch beide Ala-Card-Restaurant (Grill/Italienisch) ausprobiert und wir wurden beides male sehr angenehm überrascht. Da wir Tagsüber meistens am Strand waren wurde natürlich auch die Strandbar genutzt in der es jeden Tag sehr leckere Snacks gab.
In jedem Bereich waren alle Mitarbeiter SUPER nett und freundlich.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Strandpromenade was sich Abends auszahlt, diese ist aber nach einem kurzen Spaziergang schnell erreicht. Zwar mussten hier einige Stufen (84) überwunden werden was aber dem fast täglichen Besuch der Strandpromenade keinen Abbruch tat. Leider ist der Hotel eigene Strand abschnitt fast am anderen ende des Goldstrandes wofür es aber einen eigenen Shuttlebus gibt. Der Strand abschnitt kann aber auch gut zu Fuß erreicht werden, wovon die Laufzeit immer abhängig vom Bummel durch die Verkaufsstände ist. Am ersten Tag brauchten wir ca. 4 Std. zum Strand :-), wenn man aber die Stände ignoriert schafft man die Strecke in 20-25 min. was nach einem sehr guten Frühstück kein Fehler ist.
Hier wurde von uns nur der Pool genutzt aber die Animation war immer um Unterhaltung bemüht und dabei nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martin |