Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel am Goldstrand

Wir waren mit 11 Personen vom 10.06.18 - 21.06.18 wieder im Viva. Manche das erste mal, manche das 2. + 3. mal im Viva. Für uns das beste Hotel am Goldstrand. Der einzigste Nachteil sind die Treppen vom Hotel um in das Zentrum zu gelangen, aber wir nehmen die Treppen gerne für das gute Essen, sehr nettes Hotelpersonal und alles positive im Hotel drumherum in Kauf (die Bimmelbahn haben wir schon vorgeschlagen). Am Kinderbecken sollte man evtl. ein großes Sonnensegel aufhängen, damit die Kleinen besser vor der Sonne geschützt sind. Für Kinder ist das Hotel ab 4 Jahren geeignet, da gibt es dann auch Kindernachmittag oder Disco. Außer All inclusive kann man 2x im Restaurant (im Hotel) schick essen gehen (1x italienisch + 1x vom Grill) man sollte sich rechtzeitig dafür anmelden (war auch sehr lecker). Sollte Jemand mal woanders Essen wollen, dann die Treppen runter, links ca. 100m (oder weniger) kommt das Steakhouse auf der linken Seite (bestes Restaurant am Goldstrand) man kann wirklich jedes Essen empfehlen, sehr sehr lecker! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wir kommen wieder ins Viva! Man muss auch keine Angst haben, dass man bestohlen wird! Im Hotel schon garnicht und der Goldstrand ist bewacht, da kommen wirklich nur Urlauber und Arbeiter rein. Wenn man mit dem Bus ans Hotel oder an den Strand gebracht wird sind Schranken, die von der Polizei bewacht werden! Vielen Dank an die netten Hotelangestellten, die sofort hilfsbereit und für alles offen sind! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben!

• immer sauber

• jeden Tag viel Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei, sehr lecker

• immer hilfsbereit und nett

• Gut
  • Wir hätten gerne eine Bimmelbahn, wie das Nachbarhotel!

im Zentrum (Strand) kann man viel Spaß haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unser Hauptziel und wir sind wirklich glücklich, wenn es so gut klappt, wie bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Club Hotel Team