Robert Babel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Club Viva- der absolute Hammer!

Gutes Club Hotel in Bulgarien. Wir waren zum ersten Mal im Sommer 2012 dort. Wir waren total begeistert und deshalb haben wir diesen Sommer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Da gab es viele junge Leute und das ganze Hotel war sehr gut organisiert. Keine

• Sehr gute Zimmerausstattung. Der Teppichboden konnte besser sauber gemacht werden, sonst war unser Zimmer und die Hygiene o.k.!

• Etwas lauwarme Suppe aber trotzdem sehr leckeres Essen. Der Besuch des italienischen Restaurants lohnte sich. Das war ein romantischer Themenabend für uns.

• Die Angestellten haben sich bemüht, immer unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels war in einer ruhigen Gegend des Seebades – Goldstrand. Goldstrand befindet sich am Schwarzmeer im bulgarischen Norden.

: Der Außenpool war sauber. Wir haben tagsüber Volleyball mit den Animateuren gespielt. Abends besuchten wir verschiedene Bars und Discos am Goldstrand. Die Abendveranstaltungen der Animation waren auch sehr interessant.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Robert Babel