Hotel ist sehr sauber und ganz modern eingerichtet .Das Personal ist sehr,sehr freundlich . Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Im Speiseraum sind die Speisen liebevoll angrichtet und super lecker. Die Managerin des Hotels ist spitze , eine so liebenswerte Person haben wir lange nicht kennen gelernt.
Die Zimmer sind ganz modern eingerichtet und haben einen schönen Balkon. Die Betten sind ok nur die Kissen sind etwas zu dick. Man hat 4 Kissen zur Auswahl. Das Bad mit Dusche , Fön und Seifenspender.
Essen sehr Reichhaltig, es gibt Alles von leckerem Obst bis Muscheln . Themen Buffets und Galadiner. Die Bars sind super man bekommt Sekt,Bier,Liköre alle Sorten Schnaps und ganz leckere Cocktails. Egal wo man sitzt es ist immer ganz entspannend.
im ganzen Hotel sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich aber die Beste ist die Managerin. Kein Wunsch bleibt offen und wird schnell erledigt Man kann Fragen was man will, es gibt immer eine nette Antwort und eine Lösung gefunden.
das Hotel liegt an einer Anhöhe im Grünen, schön ruhig. zum Meer geht man ein paar Stufen hinunter. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert nur ca. 30 Min. Die Beachbar kann mit dem Shuttle Bus oder zu Fuß ( ca. 3 Km )erreichen.
Animation super, Abendshows, Disco und viele Spiele. Für jeden etwas dabei. Pool und Liegen ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | sibille und tino |
Sehr geehrte Sibile und Tino, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die Weiterempfehlung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Hotel so ausdrücklich mitzuteilen. Die netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne entsprechend weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team