Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich ohne zu zögern empfehlen

Schönes sauberes Hotel, mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Überwiegend deutsches Puplikum. Dezente, unaufdringliche Animation im tagesverlauf mit abendlichen Showprogramm. Reichhaltige Auswahl im Buffetrestaurant gelegentliches nachwürzen je nach Geschmack erforderlich, stellt aber kein Problem da. Promenade fußläufig gut erreichbar. Der hoteleigene Strandabschnitt liegt am anderen Ende von Goldstrand, es verkehrt ein hoteleigener Bus in regelmäßigen Abständen, Fahrzeit ca. 10 Minuten manchmal gut voll im Bus ist aber erträglich. Schöner Sandstrand mit eigener Bar. Hotel liegt nicht direkt an der Promenade daher auch nach dem abendlichen Programm ab ca. 23.00 Uhr sehr ruhig, so dass eine angenehme Nachtruhe möglich ist. Preis / Leistungsverhältnis Top.

• Sauber, relativ neu guter Standard. Unser Zimmer war im 6. Stock am Ende des Flures zur Poolseite. Von 23.00 Uhr bis 08.00 Uhr angenehm ruhig. TV mit mehreren deutschen Programmen, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank und Föhn vorhanden. Handtücher im Bad täglich neu. Handtücher für Pool und Strand können täglich gewechselt werden. WLAN für unsere Bedürfnisse im Hotel und Poolbereich vollkommen ausreichend.

• Reichlich Auswahl zu allen Mahlzeiten im Buffetrestaurant, manchmal musste etwas nachgewürzt werden, ist aber letztlich geschmackssache und nicht problematisch. Alle Getränke im AI inkludiert, Coca Cola, Fanta, Sprite.... Diverse Weine und Sekt. Bier vom Fass (Becks) Cocktails aus landestypischen Spiritosen Alles in allem absolut in Ordnung

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad immer sehr ordentlich gereinigt.

• Ruhige Lage in dritter Reihe. Trotzdem ist die Partymeile zufuß gut zu erreichen. Zum Strand verkehrt ein Bus, wer wie wir so etwas sucht und will, wird sehr zufrieden sein. Transfair von Varna aus ca. 45 Minuten. Man sollte während des Urlaubs die deutsche Gründlich- und Genauigkeit ein wenig zuhause lassen. Abseits vom Hotel legt man in Bulgarien, was den Zustand von Straßen und Gehwegen angeht, andere Maßstäbe an, als in Deutschland. Wer darüber hinwegsehen kann ist hier gut aufgehoben.

Vormittags und Nachmittags Animation im Poolbereich nette Animateure die unaufdringlich bemüht sind die Gäste zum mitmachen zu animieren. Abends wechselnde Shows auf der Bühne. Viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants an der Promenade.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Dankeschön für die ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so viele positive Sachen bei uns aufgefallen sind. Wir bemühen uns stets unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sind natürlich umso erfreuter wenn es uns gelingt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team