Waren schon 3x in dem Hotel Zimmerkategorie SUPERIOR (große Zimmer mit großem Balkon-Meerblick). Die Gastronomie ist sehr gut. Restaurant mit vielen Speisen-Restaurantmitarbeiter nettv und freundlich. Lobby Bar auch gut und freundlich-mit Service nach draussen und im Hotel. Pool ist ausreichend gross.Mitarbeiter und Management an Rezeption zuvorkommen und nett-sprechen auch deutsch. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Strandpromenade,es gibts einen Shuttlebusverkehr zum Strand (kostenlos alle 1/2 Stunde) Nachmittags kann man auch Snacks und Kaffe und Kuchen bekommen. Animation geht auch,Abneds oft Veranstaltungen. Sauberkeit Zimmer usw. ist gut-Zimmerpersonal auch nett und freundlich.
Hatten das Superiorzimmer,was ordentlich und platzmässig voll ausreicht. Kühlschrank Minibar (wird täglich aufgefüllt) TV und gute Betten.
Der Service im Hotel war gut und alle nett und hilfreich,falls man mal was hatte.
Fahrt zum Hotel bei uns knapp 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heinerich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Badeurlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Viva begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team