Beckmann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
ein gut geführtes Haus mit freundlichen Personal,

freundlicher Emfang, schneller Ein und Auscheck,saubere große Zimmer(Superjunior), abwechslungsreiches Essen ,

• Doppelzimmer-Superjor sind geräumig und die oberen drei Etagen sind emfehlendswert mit Meerblick. Die Betten sind gut. Einziger kleiner Mangel ist das lästige Thema Tressor nur gegen extra Zahlung. Der Rest perfekt.

• Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut, wer hier was zu meckern hat oder nicht satt geworden ist, dem ist nicht zu helfen.

• freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Beschwerden unserer seits gab es keine

• vom Flughafen ca. 45 Minuten

• Gut

Poolanlage ist schön angelegt und man hat auch ohne Handtuchres. immer einen Platz bekommen. Wasser im Pool für Mitte Mai allerdings sehr kalt( Pool unbeheizt), Wellness und Fitness wurden nicht genutzt. Die zum Meer führende Treppe(ca. 80 Stufen) ist für nicht mehr ganz fitte Menschen eine Katastrophe.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Beckmann

Sehr geehrter Herr Beckmann, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Badeurlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Viva begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team