wir hatten ein total ausreichendes sauberes zimmer mit doppelbett,balkon und dusche.im ganzen hotel hat man eigentlich immer jemand putzen sehen.als wir ankamen waren viele abi abschlussklassen da.was uns aber nicht gestört hat,da es sich durch die grösse des hotel s sehr verlaufen hat.80% deutsche der urlauber.und von alt bis jung war auch alles vorhanden.
war jetzt kein luxuszimmer,aber sauber und total ausreichend,klimaanlage safe telefon dusche,fön,hantücher, balkon alles vorhanden teilweise schon etwas älter aber alles sauber und das ist wichtig um sich wohl zu fühlen.war jetzt nicht gross aber ganz ehrlich man ist doch auch nicht so oft auf zimmer im urlaub.
es gab zwar nur ein hauptrestaurant das hat aber wircklich alles erfüllt.also wer hier nicht s findet zum essen ist selber schuld!!auch sehr abwechslungsreich von fisch bis fleich spagehtti gemüse suppen war alles vorhanden tolles frühstück!!und die sauberkeit war auch total in ordnung leere teller wurden sofort abgereumt.
als wir ankamen würden wir sehr freundlich in emfang genommen,die koffer wurden uns auf s zimmer getragen und wir bekammen erst mal n glas prosecco zur begrüssung.war eigentlich den ganzen urlaub immer freundliches personal und auch animation.sehr viele reden gut deutsch und wenn mal nicht dann englisch.zimmer wurden jeden tag gerreiningt.
die lage des hotel s ist echt super,da es doch 10 minuten zu fuss zur party meile und zum strand sind war es nacht s echt ruhig im hotel wenn man doch mal ruhe haben wollte.und wenn nicht war abend s immer was los...auch viele einkaufs möglichkeiten in der nähe.wir haben auch mal nen ausflug zum hafen und in die stadt gemacht,was echt sehenswert ist.
internetzugang gegen gebühr,was ja normal ist.animation für kinder und jugend.kinderbecken,rutsche eigentlich auch alles vorhanden.liegen musste man nicht reservieren waren genug vorhanden.allerdings schirme musste man schauen,war das personal am pool aber auch gleich hilfsbereit wenn man sich gemeldet hat.wechselstube auch im hotel vorhanden hat aber nur bestimmte öffnungszeiten,muss man halt schauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |