Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen, sauber und modern, mit sehr netten Angestellten! Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer und das war schön groß und sauber, mit Blick zum Meer.
Es war für jeden was dabei!
Super freundliche Angestellte
Das Hotel liegt vom hauseignen Strand mit dem Shuttlebus ungefähr 10min entfernt. Der Bus ist an sonnigen und warmen Tagen voll und sehr warm :-(! Ist aber das einizigste was es zu bemängeln gibt. Der Strand ist sauber und die Bar hat gute Snacks und Getränke
Wir haben ab und zu das Animationsprogramm mitgemacht und waren sehr angetan vom netten Animations-Team (Dream-Team :-))! Danke das ihr auch bei schlechtem Wetter versucht habt die Gäste aufzuheitern und natürlich auch bei Sonnenschein ;-)! Der Pool ist nicht beheizt und dementsprechend sehr kalt für längeren Aufenthalt nicht unbedingt geeignet, auch der Kinderpool nicht! Fitness und Massagen wurde angeboten von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Herr / sehr geehrte Dame, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten und Ihnen einen bequemen und wunderschönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Sonnige Grüße HVD Viva Hotel Team