Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Beim Hotel Viva handelt sich um ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches ein wenig entfernt von der Partymeile liegt. Somit ist es sowohl ruhig, aber man erreicht alles in wenigen Minuten. Es verfügt über einen großen Pool mit ausreichend Liegen und einen hoteleigenen Strand, welcher mit dem Shuttlebus zu erreichen ist. Aus diesem Grund ist es sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein- insbesondere das Badezimmer. Es war aber schön eingerichtet und stets sauber. Die Betten sind sehr bequem und man konnte gut darin schlafen.

• Im Hauptrestaurant gab es stets eine große Auswahl an Gerichten, sodass jeder fündig wurde. Die Dekoration war sehr liebevoll gestaltet. Jeden Abend steht das Essen unter einem anderen Motto. Die Longdrinks und Cocktails waren sehr lecker und die Auswahl sehr gut. Auch an der Strandbar war es sehr lecker (Burger, Pizza, Salat,...). Besonders empfehlenswert ist da italienische a-la-carte-Restaurant.

• Ein Großteil des Personals ist sehr nett. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und die Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Lobenswert ist ebenfalls die Freundlichkeit der Strandbarmitarbeiter. Lediglich einige Barkeeper im Hotel wirkten häufig genervt, beschäftigten sich ständig mit ihren Handy oder wurden gegen 23 Uhr bereits von ihren Freundinnen erwartet, was auf Kosten der Freundlichkeit und Schnelligkeit ging.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Varna beträgt ca. 30-45 Minuten. Der Strand ist ca. 45 Gehminuten entfernt. Man kann allerdings auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen, welcher alle 30 Minuten fährt. Die Partymeile (mit Bars, Discos, Restaurants) ist über 84 Stufen (welche für Personen mit Geh-Beeinträchtigung problematisch sein könnten) zu erreichen. Dort finden sich auch zahlreiche Shopping-Möglichkeiten. Direkt um die Ecke befindet sich der Aquapark.

Im Hotel gibt es Billiard, Tischtennis, eine Wellnessbereich und einen Volleyballplatz. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an und gestaltet am Abend verschiedene Shows/Aktivitäten (Bingo, Musikquiz. Comedyshow, Salsa, ...). Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich-.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unser Hauptziel und wir sind wirklich glücklich, wenn es so gut klappt, wie bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Hotel Team