Sevda & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr entspannter Urlaub! Immer wieder gern...

Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Man kann schnell Kontakte knüpfen. Das Parsonal ist super freundlich. Dadurch entstand eine familiäre Atmosphäre. Wir haben sehr schnell entspannt und wollten gar nicht mehr weg. Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen Hammer Meerblick. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

• Wir hatten ein superior-Zimmer, also sehr groß und mit einem wunderschönen Meerblick.

• Das Essen war sehr gut. Vor allem Abends war das Buffet so abwechslungsreich, dass wir uns nicht entscheiden konnten.

• Ein sehr freundliches Personal. Sie sprechen fast alle Deutsch. Wir fühlten uns sehr verwöhnt.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 3 km entfernt. Dank Shuttlebus kommt man gut hin. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Nach Varnas kommt man auch schnell, mit Taxi oder Bus. Beim Taxi sollten Sie die Preise verhandeln, 15-17 leva sind ok.

• Gut

Pool ist groß sowie sauber und es sind genug Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sevda & Thomas