Emil (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Super Hotel

Persoal optimal, freundlich, hilfsbereit. Hotel sehr gut, beim Essen nur wenige Abstriche, (Rührei wässerig,) Ansonst alles super.

• Zimmer absolut in Ordnung, immer sauber, täglicher Hand- bzw. Badetücherwechsel. Betten sehr gut.

• Gut
  • Essen qualitativ etwas weniger gut, wie im letzten Jahr, aber trotzdem zufriedenstellend.

• Bei Reklamationen prompte Erledigung

• Es waren gute Ausflugsziele im Angebot.

Animation sehr gut, Verbesserungsvorschlag für Behindertentoilette: Der Bewegungsmelder sollte für einen längeren Zeittakt eingestellt werden, da es je nach Behinderung schwierig werden ihn direkt wieder zu aktivieren. Poolanlage immer sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Emil

Sehr geehrter Herr Emil, Vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in unserer modern eingerichteten Anlage wohl gefühlt haben. Toll, dass wir Sie auch mit unserem immer gut gelaunten Personal beeindrucken konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen! Sonnige Grüße HVD Viva Club Hotel Team