Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super toller angenehmer Urlaub mit zwei Kinder

Ein super schönes sauberes Hotel sehr moderne Zimmer sehr freundliches Personal super Animation sowie essen. Die Zimmer waren sehr modern und hochwertig ausgestattet sehr sauber und die Matratzen waren nicht durchgelegen sondern sehr bequem. Das Personal war immer hilfsbereit und konnte sehr gut Deutsch verstehen. Die Animation hat sich wirklich bemüht bei jeder Aktion mitzumachen. Das Essen war sehr sehr lecker es gab eine sehr große Auswahl und fast alles hat mir geschmeckt die Kinder hatten auch immer was tolles zu Essen gefunden. Es wurde das dreckige Besteck direkt abgeräumt und das Personal war sehr lieb und freundlich. Das Ala carte Essen war ein besonderes Highlight. Der Pool war groß genug und sehr angenehm . Es waren ausreichend Liegen da und man bekam jeden Tag frische Handtücher. Der hoteleigene Strand konnte man sehr leicht mit einem Shuttlebus erreichen dort gab es auch sehr leckeres Essen und Trinken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Frau Bianca, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung beim Holidaycheck. Es freut uns sehr zu erfahren, dass die Zimmer, die Gastronomie und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beigebracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie noch ein mal im Hotel Viva begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Goldstrand HVD Viva Hotel Team