Wir zwei Mädls (21-22) können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vom Check-In bis zur Abreise verlief alles problemlos, das Zimmer sowie das Hotel selbst war sehr gepflegt und auch sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal spricht auch Deutsch und ist sehr höflich. In unserer Woche waren mehr jugendliche (17-25) vor Ort als ältere Personen, dem entsprechend auch viele betrunkene Deutsche die gerne mal Lärm machen (überwiegend Deutsche Urlauber!) Die Poolanlage war ausreichend zum bräunen und abkühlen. Das Restaurant war sehr schön, das essen war auch voll und ganz in Ordnung, jeder findet sich immer etwas. Am besten gefiel uns das Frühstücksbuffet mit French Toast, Pancakes usw. usw. Im Pool-Restaurant gibt es tagsüber auch leckere Snacks (Pizza, Burger,...) und Getränke. Gratis Cocktails den ganzen Tag über, sind auch wirklich trinkbar! Der Hoteleigene Strandabschnitt ist mit einem kostenlosen Shuttlebus in 10 Minuten zu erreichen, wir bevorzugten eher den öffentlichen Strand an der Promenade (zu Fuß in 10-15 Minuten durch viele Verkaufsstände zu erreichen) da wir doch mehr Action, Musik usw. wollten. Hierzu muss man um die 70 Treppen überwinden, für Rollstühle absolut nicht geeignet. Auch ein dickes Lob an den Reiseveranstalter BigXtra die uns den Urlaub noch bisi versüßten mit einem eigenen Shuttlebus für uns zwei alleine bei der Hinreise und bei der Abholung mit einem Mercedes (Privatwagen) :-) Die Fahrtzeit betrug ca.2 Stunden
Mehr Partyzone als Gemütlichkeit, Lebensmittelgeschäfte, Restaurant, Standln usw. gibt es an jeder Ecke Allerdings würde ich außerhalb vom Hotel nichts von diesen Kebap Ständen usw essen, sah sehr unappetitlich aus...in den Restauranten standen Tag und Nacht Mayonnaise Tuben auf den Tischen, würde ich nicht empfehlen... Beim Geldwechsel aufpassen, es gibt dort sehr viele Wechselstuben allerdings geben diese gefälschtes Geld raus Nur im Hotel oder am Flughafen wechseln!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |