Sehr sauberes Hotel-sehr schöne Zimmer-sehr freundliches Personal-super nettes Animationsteam- schöner sauberer Pool
Sehr sauber-bequeme Betten-großzügiges Badezimmer-schöner Balkon. Sehr gut!!!
Essen war ok. Man wird satt. Leider war vieles nur lauwarm oder die Pommes z.b. matschig-die a La carte Restaurants lohnen sich zu besuchen.
Überall wird geputzt - alles wird schnell weggeräumt-An der Rezeption wird einem geholfen-sehr freundlich und kompetent. Was uns ein wenig fehlte war die Bedienung an den Tischen mit Getränken während der Mahlzeiten.
Es geht eine Treppe -runter zur Promenade-mit 84 Stufen! Runter ist ok-nur rauf-für etwas ältere und nicht mehr so belastbare Menschen-doch sehr anstrengend ! An der Promenade kann man shoppen-sehr lecker und günstig essen-von der Pizza bis zum hochwertigen Steak. Es ist aber sehr sehr laut-überall Musik und bum bum. Zum Hoteleigenem Strand kommt man mit einem Shuttle Bus-der ab 9 Uhr regelmäßig -mit Mittagspause-fährt.
Das Animationsteam ist sehr bemüht und immer freundlich-aber nie aufdringlich. Wassergymnastik-Dart-Poolspiele-stretching-über den Tag verteilt viele Angebote. Zum Abendprogramm können wir nichts sagen weil wir immer "raus" waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heike und Dirk |
Sehr geehrte Heike und Dirk, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Wir würden uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub wieder unseren guten Willen zu zeigen. Sonnige Grüße HVD Viva Hotel Team