Wir waren dieses Jahr die ersten 20 Gäste am Eröffnungstag. Das Buffet war ausgelegt für 150 Gäste. Es war alles da trotz weniger Gäste. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel super. Mein Bauch dankt am Umfang. Super waren die Animateure, die uns trotz schlechtem Wetter (wir hatten nur zwei Tage Sonne) uns den Urlaub verschönert haben. Erwähnenswert ist, das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Bis auf 1er Spinngewebe an der Bar habe ich keine Unsauberkeit bemerkt. Wie meine Vorgänger muss ich ein Lob auf die Mitarbeiter aussprechen. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, wo die Mitarbeiter so freundlich den Gästen entgegenkamen. Danke für die Schönen Urlaub an das ganze Personal.
Wir hatten ein kleines sauberes Zimmer zum Pol mit Balkon. Das Badezimmer war zwar klein aber zweckmäßig
Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Man bedenke, dass das Hotel nur mäßig belegt war. Darum kam es vor dass manche Speisen schon mal lange warm gehalten wurden. Ich habe hier nur fünf Sterne gegeben. Für die letzten zwei Urlaubstage hätte ich 6 Sterne gegeben. Im Restaurant war Selbstbedienung Getränke und Speisen musste man sich selber holen. Doch sehr oft hat uns die Bedienung den Wein an dem Tisch gebracht. Danke auch an dieser Stelle für die Freundlichkeit der Bedienung. Die Aussagen anderer Bewertung Teller werden zu schnell abgeräumt oder man hätte gerne den Teller zweimal benutzt kann ich nicht nachvollziehen. Ich hatte keine Probleme, das Personal war sehr aufmerksam und rücksichtsvoll.
Sehr freundliches Personal, schade, dass im Anfang Mai die Poolbar noch nicht auf war. Erst am letzten Tag Mitte Mai wurde diese eröffnet.
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt am Berg mit einiger Entfernung an einer Umgehungsstraße die nur wenig befahren wird. Um an den Strand zu kommen, sollte man gut zu Fuß sein, Es führt eine Treppe 84 Stufen Richtung Strand - Stadt. Ab Juni fährt ein Shuttlebus regelmäßig zum Strand.
Ich bin eigentlich nicht für eine Animation. Konnte aber durch die Animation meine Zeit ohne Sonne sehr gut nutzen. Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Wer nicht möchte konnte jederzeit nein sagen. Die Musik am Pool war für mich angenehm. Doch hat es mich ein wenig gestört, dass das Nachbarhotel Elena, die nur 28% Wiederbewertung hatten am Tag einen Ventilator anmachte der laute Geräusche von sich gab. Bei Musik nahm man die Geräusche nicht war. Das Hotel hat eine Sauna und einen Fitnessraum die von uns nicht genutzt wurde. Ab Juni wird ein Hoteleigener Strand bedient.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Günni |
Sehr geehrter Herr/Frau Günni, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service anzubieten. Uns ist Ihr Wohlbefinden sehr wichtig, deshalb sind wir sehr stolz auf Ihr Kompliment bezüglich der Hygiene im Hotel und der Kompetenz und Freundlichkeit aller unseren Mitarbeiter. Wir sind auch sehr zufrieden, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugt haben. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Sonnige Grüße Ihr HVD Viva Club Team