Olga (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Frundlichkeit und Engagement, Super Personal!!!

Uns hat es sehr viel Spaß und angenehme Eindrücke bereitet. Das Hotel ist sehr sauber, modern und gut eingerichtet. Das Zimmer ist zwar einfach, aber auch sehr sauebr und schön. Das Essen war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl. Was mir persölich gut gefallen hat: das junge, sehr engagierte und motivierte Personal - immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption, Bedienung, Barmanns, Reinigungspersonal und auch die jungen Menschen, welche für Animation zuständig waren. Alle haben sich um das Wohlergehen der Gäste bemüht und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Super schön fanden wir auch Jaqusi und Sauna!!!

• Gut
  • Einfach, aber angenehm und sauber!

• War auch alles super! Riesen Auswahl an kalten und heißen Getränken und Speisen! Angenehme Atmosphäre! Unser Flug hatte Versspätung, wir sind nachts gegen 4 Uhr eingereist - und wurden sehr freundlich empfangen, auch wurde uns sogar um diese Uhrzeit das Essen und Getränke vorbereitet (ohne Anfrage)!

• Bislang das beste und freundlichste Personal!!!! War eine super Idee fast ausschließlich die jungen Menschen zu besetzen!

• Gut
  • Die langen Treppen zum Meer mag einer als unangenehm empfinden, aber nach dem Essen gerade das Richtige!!!

Sehr junge und engagierte Leute, welche alle Gäste angesprochen haben und versucht haben alle für Spiele und Animationen zu begeistern! Wir haben zwar keine Kinder, aber für Kinder war es ein Spielparadies! Der Strand und Pool waren auch sehr gut!

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Olga