Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen erholsamen Badeurlaub jederzeit wieder

Das Hotel HVD Viva Club Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit ansprechender Einrichtung, sehr ruhig gelegen mit gutem Essen.

• Gut
  • Eher kleine Zimmer, Teppichboden im Raum, die Betten sind eher weich...mit Rückenbeschwerden evtl. schwierig. Wir haben jedoch die Erfahrung gemacht, dass wenn man Wünsche äußert, diese nach Möglichkeit direkt umgesetzt werden. Kühlschrank im Zimmer brummt etwas, wir haben ihn ausgesteckt...man bekommt zu jeder Zeit Getränke im Hotel. Aus unserer Sicht ist der Kühlschrank überflüssig. Leute im Flur hört man, die direkten Nachbarn haben wir nicht gehört. TV im Zimmer - nicht so groß aber ausreichend. Täglich haben wir frische Handtücher bekommen, obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben zum Austausch.

• Eine große Auswahl beim Buffet....zu jeder Zeit. Auch hier sind alle sehr bemüht. Täglich wechselnde Speisen sowie eine große Palette an Salat sowie Internationalem, was täglich angeboten wird. Atmosphäre - super.

• Alle sind immer bemüht um einen. Absolut top.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 - 40 Minuten...sind ca. 25 km...man muss durch die komplette Stadt. Das Hotel liegt ca. in dritter/vierter Reihe...weg von der Partymeile, die zu Fuß gut und schnell erreichbar ist (ca. 10 Minuten). Alle Ausflüge die Angeboten werden, gehen in der Nähe des Hotels los.

Der Pool ist toll, von der Größe her völlig ausreichend, kein dämliches Liegen reservieren, ziemlich frisch jedoch....in unserer Zeit gefühlt kälter als das Meer. Wir waren in der Vorsaison dort, da hat die Animation gerade angefangen, das Typische...nichts Besonderes (deutschsprechend). Kein Wasserball, keine Wassergymnastik, kein Yoga...eher Angebote wie Stretching, Teamspiele, Dart, Volleyball, usw. Wenn man aus dem Sportbereich kommt, eher enttäuschend - hier fehlt Professionalität. Schlecht empfanden wir den Fitnessbereich, im Keller...wenn wir uns recht erinnern ohne Fenster...absolut nicht ansprechend. Kein Cross Trainer, ein Laufband (zu zweit sporteln eher schwierig wenn man auf bestimmte Geräte angewiesen ist). Somit die Bewertung nur - eher gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt im Hotel Viva so zufrieden sind. Die netten Wörter bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne entsprechend weiterleiten. Wir möchten uns noch ein Mal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Hotel Viva entschieden haben und wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit eine gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Club Hotel Team