Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gar nicht schlecht!

Gut

Das Hotel ist super. Über mangelnde Sauberkeit kann man sich eigentlich nicht beschweren. Das Essen naja, hätte besser sein können. Alles ist total fettig aber verhungern braucht man da eigentlich nicht. Leider hat die Poolbar früh zugemacht und die Innenbar war um spätestens halb zwölf zu, ausser man gab Trinkgeld dann hat man bis um zwölf Getränke bekommen. Wir hatten 43 Grad im Schatten. Nicht eine Wolke am Himmel! Einfach gesagt: Traumwetter. Man sollte für diese Reise auf jeden Fall was gegen Durchfall mitnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war super sauber. Für zwei Personen war ausreichend Platz. Die Dusche war echt groß und wie der Rest auch sauber.

• Wie gesagt das Essen ist nicht so wirklich gut aber auch nicht unbedingt total schlecht. Wir hatten einen Abend bulgarisches Essen. Das war total super. Ich kann nur empfehlen sowas auch zu machen. So gut hab ich im Hotel die ganze Woche nicht gegessen.

• Gut
  • Das Personal spricht überwiegend gut Englisch. Man kommt aber auch mit Händen und Füßen weiter.

• Gut
  • Die vielbeschriebenen Treppen sind eigentlich nicht so extrem. Man kommt über diese Treppen sofort in volle Leben. Abends ist immer viel los. Frauen bekommen fast immer von den Flyermädels Karten für den freien Eintritt! Zum Strand ist es zwar etwas weiter aber der Fußmarsch lohnt sich!

• Gut

Der Pool ist auch nicht schlecht! Es gibt genug Platz zum rumliegen! Badetücher bekommt man vom Hotel! Man sollte nur gut auf seine Handtuchkarte aufpassen. Bei Verlust muss man umgerechnet 10 € bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007