Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber sicher nicht der Letzte. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich, kompetent, flott und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine perfekte Lage, da es nicht ganz am Strand liegt, die Gäste aber mittels Shuttlebus zum Strand bringt. Die Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und auch die Badetücher sind im Preis inbegriffen. Das Alles hat viel zu unserem herrlichen Urlaub beigetragen. Wir kommen 2017 wieder!!!
Wir hatten ein Standard Doppelbettzimmer und diese Zimmer sind sehr klein. Leider waren auch die Betten, zwar sehr bequem und groß, aber nicht wirklich als Doppelbetten zu nutzen. Sie wurden nur zusammengestellt, was nicht haltbar war. Trotzdem eine positive Meldung, da auch hier die Sauberkeit gegeben war und das Zimmer sehr freundlich wirkte.
Immer frisches Obst und Salate, herrliches Gemüse, gute Abwechslung. Viele Gerichte der internationalen Küche, aber auch immer etwas Neues; zum Beispiel chinesische Häppchen, rumänische Highlights, italienische Pasta etc. etc. Sehr gut!
Das Service war ausgezeichnet. Jeden Abend wurden wir vor dem Speisesaal freundlichst begrüßt und über den aktuellen Themenabend informiert. Sehr flott wurden die gebrauchten Teller abgeräumt, egal ob im Innenbereich oder im Aussenbereich. Kompetent und nett erhielten wir auch gute Tipps und Infos an der Rezeption, die immer deutschsprachig besetzt war.
Nicht ganz am Meer, dadurch wunderbar ruhig und ein Gratisshuttle zum Strand. Zudem war es toll zum Strand zu laufen (ca. 30 - 40 Minuten) und die Shoppingmeile zu genießen. Vom Flughafen zum Hotel brachte uns der Transferbus in etwa einer halben Stunde. Die 3.größte Stadt Bulgariens, Varna, liegt 18 km entfernt und ist einen oder mehrere Ausflüge wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |