Wir haben mit wenigen Erwartungen zum ersten Mal Urlaub in Bulgarien gemacht und wurden aufs Angenehmste überrascht. Das Viva Club Hotel überzeugte mit der Gastronomie, der Reinlichkeit und der Freundlichkeit des Personals.
Die Reinlichkeit der Reinigungskräfte ließ keine Wünsche offen.
Jeden Tag ein leckeres Essen und eine reichliche Auswahl zu allen Mahlzeiten!
Der Service an der Rezeption, in der Gastronomie und an den Bars könnte freundlicher nicht sein.
Der Goldstrand besticht durch das viele Grün zwischen den Hotels und im Hinterland. Die Preise für den Linienbuss z.B. nach Varna sind mit 1,50 € äußerest moderat. Selbst die Taxifahrt dorthin ist für 10 € kaum zu toppen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ohne Zwischenstopps ist mit gut 30 Minuten sehr kurz.
Auch das Animationsteam war unaufdringlich und immer gut drauf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Reinhold und Angelika |
Sehr geehrte Reinhold und ANgelika, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie so schöne Zeit bei uns verbracht haben und , dass wir Ihre Urlaubserwartungen sogar übertroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie noch einmal als Gast unseres Hotels begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Goldstrand HVD Viva Club Team