Eine Woche mit freundlichem und zuvorkommenden Service am Goldstrand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das komplette Hotelteam macht einen hervorragenden Job. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Wir hatten ein EINFACHES Zimmer zur Straße raus. Es war ausreichend groß mit Balkon, TV, Minibar, Bad mit ebenerdiger Dusche und Fön. Alles war sehr sauber und die Betten bzw. Matratzen waren gut.
Das essen findet in Buffetform statt. Zum Frühstück gibt es eine Große Auswahl an Wurst (mehrere Sorten Salami, Leberwurst, Fleischwurst). Eier in sämtlichen Zubereitungsformen Für Kleinkinder gab es sogar Brei! Mittags und abends gab es verschiedene Sorten Fleisch und auch Fisch. Zwischen den Öffnungszeiten des Hauptrestaurant, gab es noch eine Snackbar im Hotel, so das man zu jeder zeit essen kann. Am Strand gibt es auch eine hervorragende Bar, die abwechselnde Gerichte in Buffetform angeboten hat. Im Hotel gibt es außerdem die Möglichkeit zum Al a Card essen (Barbecue und Italienisch). Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist innerhalb ein wenig wie eine Kantine, was uns aber nicht störte, da wir immer draußen einen Platz gefunden haben.
Von der ersten Minute an alles Perfekt. Man spricht Deutsch! Es wurde bei den kleinsten Kleinigkeiten geholfen. Alle im Hotel waren überaus Freundlich und zuvorkommend.
Entfernung zum Flughafen ca. 20 km - wenn man Glück hat ist man in 20-25 Minuten Transfer im Hotel. Das Gebäude liegt Oberhalb des "Ballermanns" vom Goldstrand, 86 Stufen und ca. 150 Meter führen zur belebten Meile. Den Hoteleigenen Strand erreicht man entweder zu Fuß (ca. 35 min - über den "Ballermann") oder bequem mit dem Shuttle Bus (ca. 8 - 10 Min Transfer), der zu festen Zeiten verkehrt. Hinter dem Haus verläuft eine Hauptstraße, da diese aber mit Bäumen verdeckt ist, hat man kaum Lärm zu erwarten.
Der Pool ist ausreichend, die Liegen stehen allerdings für meinen Geschmack zu eng aneinander. Für Strandgänger ist das allerdings zweitrangig. Der Strand ist sauber. Besonders die Toiletten sind zu erwähnen die ständig gereinigt wurden! Im Hotel findet Animation statt. Nette nicht aufdringliche Animateure sind immer freundlich und verbreiten gute Laune. Kinderdisco findet jeden Abend statt. Im Hotel gibt es eine Sauna , Whirlpool und ein kleines Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub verbracht haben und generell mit dem Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie schon planen uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Hotel Team