Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Jung und Alt

Gut

Das Hotel sticht positiv hervor und kann daher echt weiterempfohlen werden! Im Hotel gibt es 3 Speisesäle, eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar, welche am hoteleigenen Strand liegt. Hier gibt es Essen und Getränke, sowie kostenfreie Liegen. Lobenswert ist die Animation des Hotels. Eine eigene Disco und einen Wellnessbereich runden das Angebot ab. Das Publikum ist gemischt: Jung, Alt, Familien, Paare, Partyurlauber, ... Man kommt mit allen Altersklassen schnell ins Gespräch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bei einer Buchung von mind. 7 Tagen besteht die Möglichkeit je einmal im italienischen Restaurant und Grillrestaurant a la Carte zu speisen. Dies ist definitiv ein Highlight!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Doch leider räumt das Küchenpersonal einen leeren Teller so schnell weg, dass einem die Gemütlichkeit geraubt wird. Ging uns auch leider bei vollem Getränk so, da wir dieses erst am Tisch abstellten und uns dann zum Essen aufmachten. Zurück am Tisch waren unsere vollen Gläser verschwunden :(

• Das Hotel liegt etwas abseits der Partymeile und dem Goldstrand, also in ruhiger Lage. Beides ist jedoch gut zu Fuß zu erreichen.

Lobenswert ist die Animation des Hotels. An 6 Tagen in der Woche finden abends Shows, Tänze, etc. statt. Auch tagsüber ist für Groß und Klein gesorgt: Kinderspiele, Tanz, Dart, Boule, usw. Das Team gibt sich echt viel Mühe uns spricht fließend deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bemerkung bezüglich des schnellen Abräumens haben wir schon mit der entsprechenden Abteilung besprochen. Wir würden uns seh freuen, falls Sie uns nochmals besuchen! Viele sonnige Grüße aus Goldstrand! HVD Viva Club Hotel Team