sehr schönes Hotel aber mit einigen Mängeln ,liegt abseits,keine Busverbindung oder Bimmelbahn in das Zentrum,es steht ein Taxifahrer vor dem Hotel der uns in das Zentrum gefahren hat
wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer und das bad war sehr klein,man konnte nicht viel abstellen und es war auf unserem Bad auch nur ein Zahnputzbecher vorhanden. Kühlschrank leer nur eine große Flasche Wasser stand auf dem Tisch,das Glas was ich benutzte wurde nicht ausgewechselt so das ich 1 Woche lang aus diesem Glas trinken mußte. Schlafen konnte ich gut vor allem die Klimaanlage war top,sie funktionierte auch wenn die Karte draußen war so das das Zimmer ständig gekühlt wurde
es gab viel und reichlich zu essen aber fast immer das selbe,Obst war mit einer Gallertartigen Masse überzogen was meinem Sohn gar nicht schmeckte,frisch angeboten ist es schmackhafter. Manchmal mußte man auf Nachschub warten da z.B. Pommes oder andere gerichte schon alle waren
Security hatte wohl nachts Pause auch ich hörte besoffene Gäste den Flur entlang gehen und sie polterten sogar an unsere Türe wobei ich etwas Angst bekam.
abseits gelegen vom Zentrum und Strand aber zum Strand fährt Shuttelbus der meißtens voll war
Poolanlage recht klein,im Sitzbereich zur Bühne stand ein Tischtennisplatte was manchmal auch nervig war ,wenn dort welche spielten und man saß da flog immer der Ball zu einem
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Steffi |