Es war ein schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Für unseren Strandurlaub war der Strand leider zu weit weg. Zu Fuß ca. eine halbe Stunde,mit dem Shuttel-Bus 10 min. und fuhr jede Stunde
Zimmer war mit Fernseher,Klimmaanlage,Kühlschrank und Safe ( gegen Gebühr,1 Woche 30 Lewa ),ausgestattet.
Essen war gut und genügend,wurde auch immer wieder nachgefühl. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Geschirrabräumen vom Tisch sehr schnell.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz,ca.40 min. Leider war der hoteleigene Strand zu weit weg. Der der Umgebung wenig Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir sind immer erfreut, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste rundum einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen lieben Dank für die netten Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir werden diese sehr gerne weiterleiten. Viele sonnige Grüße aus Goldstrand! HVD Viva Club Hotel