- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Außen- wie Innenbereich immer sauber und auch die Zimmer werden täglich perfekt gesäubert. Das Zimmer ist gut ausgestattet, allerdings ist das Bad viel zu klein, da die Dusche extrem groß ist. Das Personal ist in allen Bereichen extrem gut und ist immer für einen Spaß zu haben. Die Rezeption ist auch morgen um halb 5 besetzt und lustig. Eines der Highlights des Urlaubs waren immer die Abende an der Hotelbar. Das Barpersonal ist richtig gut und trinkt abends auch gerne mal den ein oder anderen mit. Am Ende des Abend lief es meist darauf hinaus, das die Barkeeper an uns neue Drinks ausprobiert haben oder wir uns an den Getränken selbst bedienen durften. :) Ich muss mich an dieser Stelle für die echt geilen Abende bei den Barkeepern Mitko, Mitko, Darlina und Ivelin bedanken, zu denen ich auch jetzt, 2 Monate nach meinem Urlaub, noch regelmäßig Kontakt habe. Selbiges gilt auch für die Animation. Alan und Maddy die tagsüber wirklich perfekte Arbeit geleistet haben und sich dann als Abends ihre Arbeit geendet hat mit uns zusammen auch mal einen getrunken haben. Alles in allem war der Urlaub auch dank dieser Personen ein echter Hammer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen zumindest für Jugendgruppen ist es rundum perfekt da zu alledem auch die Lage sehr gut ist. Für Familien ist das Hotel vielleicht nicht ganz so gut geeignet. Das liegt nicht am Hotel selber, sondern an der ganzen Location. Den Goldstrand sollte man nicht mit kleinen Kindern besuchen, da vor allem Abends überall betrunkene Jugendliche rumlaufen und auch das Hotel Tagsüber am Pool entsprechend nur von lauten Jugendlichen "belagert" wird. Für Junge Menschen ist es allerdings echt geil.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut