- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Zimmer es ist ruhig, man kann perfekt schlafen. Am Hotelgelände aber ist immer was tolles los. Hier findet jeder was für sich! Passt auch wunderbar für Familien mit Kids. Man kann die Kleinen im Miniclub lassen und z.B. zum Strand gehen. Essen läuft non-stop von 8 bis 21 Uhr und ist echt sehr sehr lecker und a bwechslungsreich!!! Großes Kompliment an zahlreiche Köche im Hotel. Bedienung ist auch sehr freundlich. An zwei Bars bekommt man grosses Auswahl an leckeren alkoholischen sowie alkofreien Cocktails und auch Shots. Was uns beiden am meisten am herzen liegt ist das wunderbare Animationsteam, das immer für gute Laune sorgt! Es finden 10 Spiele/Events pro Tag statt: Volleyball, Tischtennis, Salsa, Aerobic und vieles mehr. Fast jeden Abend kommt ein faszinierendes Tanzshow! Das Animationsteam ist extrem freundlich, nett, mehrsprachig und einfach sehr toll! Bis zum Strand sind es max 10 Min zu Fuß. Etwas weiter weg findet man auch einen Hotel-eigener Strand - dort gibts auch Bar mit Snacks und Drinks, sowie kostenfreie Sonnenliegen und -schirme. Da der VIVA-Strand 3 km vom Hotel entfernt ist, wird ein Shuttlebus angeboten (Fahrzeit 7 Min). Wir sind sehr glücklich, dass wir in diesem Hotel waren und empfehlen es gerne weiter! Vielen Dank!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut