Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
HVD - die positive Seite des Goldstrandes erfahren

Freundlichkeit, Sauberkeit und perfekter Service erfüllten voll die Erwartungen. Die relativ kurze Transferzeit und der flugangepasste Service des Hotels gaben Urlaubsfeeling von der ersten bis zur letzten Minute.

• Groß (bei Buchung beachten), sehr sauber, regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock zur Bergseite. Vorteilhaft war nicht nur die Nachmittagssonne auf dem Balkon (wenn der Poolbereich schon zgT. im Schatten lag), sondern die nächtliche Ruhe.

• Wer bei dem Buffetangebot des Hotels nicht das Passende findet, muss seine Ansprüche in einem anderen Preissegment suchen. Sowohl Kindern als auch anspruchsvollen Seniorenwünschen wurde man in abwechslungsreicher Form gerecht. Themenbuffets gaben dem Angebot zusätzlichen Charme. Lediglich die ein wenig schlichte, jedoch funktionale Einrichtung vermittelte etwas Mensa-Charakter. Der im AI -Angebot enthaltene Besuch des Spezialitäten-Restaurants ist sehr zu empfehlen, jedoch mit rechtzeitiger Reservierung.

• An jeder Stelle des Hotels perfekt. Selten haben wir im Urlaub so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt. Gespräche mit Touristen anderer Hotels zeigten, dass wir absolut die richtige Wahl bei unserer Buchung getroffen hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht über dem sehr unruhigen Strandabschnitt des Goldstrandes. Der Strand der angrenzenden Reviera ist jedoch gut über Treppen erreichbar. Außerdem verfügt das HVD über einen zuverlässigen Shuttlebus zum hoteleigenen Strandabschnitt außerhalb der "Ballermann-Zone". Auf der Bergseite bieten sich für naturinteressierte Gäste außerhalb der Hochsaison auch entsprechende Wandergelegenheiten.

• Gut

Das Animationsteam sorgte bei den Hotelgästen für eine sehr positive Stimmung - unaufdringlich, humorvoll und sehr aufmerksam für das Interessenprofil der Gäste. Aufgrund der Hotelgröße sollte man jedoch keine "Kreuzfahrtansprüche" im Bereich der Abendanimation stellen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die Weiterempfehlung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Hotel so ausdrücklich mitzuteilen. Die netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne entsprechend weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind immer so erfreut, wenn unsere Mühe von den Gästen so hoch geschätzt wird. Vielen Dank für die lieben Wörter. Die Anerkennung unserer Gästen ist unsere größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team