Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!!!

Ich war vom 10.06.16 - 17.06.16 im Viva Club und bin von diesem Hotel begeistert. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Man kann morgens bis 10:00h Frühstücken und wenn man dies verschlafen hat, geht es im nächsten Raum weiter (Pool Snacks), dass nicht nur Snacks sind, sondern sehr gutes und reichliches Essen, da kann man sein Frühstück nachholen (ist bis abends geöffnet). Ab 12:00h gibt es schon wieder Mittagessen. Man kann den ganzen Tag gut und reichlich Essen auch süßes wie Gebäck, Kuchen und Eis. An der Poolbar bekommt man gute Cocktails. Man kann sich für die Liege ein großes Handtuch holen, dass man auch täglich austauschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist sofort zur Stelle, wenn man etwas braucht. Wenn ein Tisch mit Personen fertig ist mit dem Essen wird sofort abgeräumt und sauber gemacht. Das ganze Hotel ist sehr sauber und riecht angenehm. Am Pool ist auch alles sauber und alle Liegen und Schirme sind in Ordnung und nichts kaputt. Wenn man an den Strand möchte, dann kann man mit dem Bus fahren (jede Stunde fährt einer), laufen oder man steigt wenn man unten ist in die kleine Bimmelbahn (ca. 2€) ein und fährt an den Strand. Am Strand ist alles sauber und das Personal vor Ort ist immer darauf bedacht, dass jeder eine Liege bekommt. Ich empfehle morgens 10:00h - 11:00 dort zu sein, dann kann man sich noch eine Liege aussuchen. Allerdings weiß ich nicht, wie es in der Hauptsaison aussieht! Auch dort bekommt man schnell seine Getränke und es gibt dann Pizza oder Kartoffel/Nudelauflauf, Nudeln, Fleisch, Kartoffeln, Pommes, Salat und Eis. Alkoholische Getränke am Strand gibt es nur Bier. Ansonsten Cola, Limo, Wasser und Kaffee. Man kann sich Gemütlich an Tische im Schatten setzen und essen. Toiletten sind auch da und werden geputzt. Die Zimmer sind alle mit Balkon und sauber. Man bekommt automatisch jeden Tag frische Handtücher und die Duschen sind schön und groß. Ich hatte ein Doppelbettzimmer als Einzelzimmer. Im ganzen gesagt, für das Geld ist das Hotel, Essen und Zimmer wirklich top und es gibt nichts zu motzen. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen und gerne weiterempfehlen. Ich denke das ist eins der schönsten Hotels am Goldstrand! Für Kinder gibts abends um 20:00 Kinderdisco, kleiner Spielplatz am Pool, Tischtennis und Spiele, die man sich an der Rezeption holen kann!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde