Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
In diesem Club sind wir sehr gerne Mitglied!!!

Nach einem wunderschönen Urlaub im Juni 2015 wählten wir dieses Hotel auch wieder für unseren Sommerurlaub 2016. Es waren erneut sehr schöne und erholsame Tage. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter des Viva Club für ihre Freundlichkeit, Kompetenz und stets offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Wir wünschen ALLEN Gesundheit und sagen: Macht bitte weiter so!!! Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, möchten wir auch 2017 wiederkommen.

• Super Zimmerservice - es war immer sehr sauber. Bettwäsche als auch Handtücher wurden überdurchschnittlich oft gewechselt.

• Die Qualität als auch die Quantität der Speisen hat sich im Vergleich zum Vorjahr nochmals verbessert. Wir vermissten nichts - im Gegenteil, oft wussten wir nicht, wofür wir uns entscheiden sollten. An dieser Stelle einen besonderen Dank an den Chefkoch Veselin Naidenov für die Erfüllung unseres ganz persönlichen Wunsches.

• Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal. Wir wurden stets mit einem Lächeln und freundlichen Worten empfangen. Besonders herzlich waren der Empfang als auch die Verabschiedung.

• Das Hotel liegt oberhalb des Goldstrand, wurde aber von uns bewusst so ausgewählt. Am Strand ist man in wenigen Gehminuten, zum hoteleigenen Strandabschnitt fährt ein kostenloser Bus-Shuttle. Nach Varna als auch in Richtung Albena und Baltschik kommt man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Leider war zu Beginn unseres Urlaubs das Wasser im Pool einfach zu kalt, was sich aber mit jedem Tag besserte. Ein besonderes Lob auch an das Animationsteam mit Mitko,Essi, Gaby und Co. Sie bereicherten jeden Tag mit ihrer ansteckenden guten Laune.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marion