Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder! Alles top!

Gut

Waren im Juli dort mit insgesamt sechs Personen. Ich habe in keinem Hotel, in dem ich bis jetzt war, so freundliches Personal erlebt wie dort. Alles war super sauber, das Essen war toll und das Personal ganz große Klasse. Sollte ich noch einmal nach Bulgarien fliegen ist dies auf jeden Fall meine erste Wahl.

• Wir hatten Superior Zimmer, welche ich auf jeden Fall empfehlen kann. Wir waren im 5. Stock und konnten auf das Meer schauen, was super war! Für den Preisunterschied zwischen normalem Doppelzimmer und Superior würde ich jederzeit das Superior wieder nehmen (10,00 € pro Nacht p. P. Preisaufschlag).

• Gut
  • Das Essen war super, leider fehlte es an Abwechslung. Jeden Tag gab es dasselbe, was nicht heißen soll, dass dies schlecht gewesen ist. Meistens gab es Variationen von Nudeln, Kroketten, Pizza, Reis, viele Sorten von Fleisch, Eis, Obst, viel Gemüse, Käse, Brot, Suppen u. v. m. Einen Tag gab es aber auch Sushi. Wir bekamen ein Essen in einem a la carte Restaurant (Italiensch), welches wir auch direkt nutzten. Dies war super. Einen anderen Abend gab es a la carte bei einem Grillrestaurant, was auch in Ordnung war. An der Strandbar gab es meistens Burger, Pommes, Salate, Eis. Eine kleinere Auswahl zum Hotelbüfett.

• Alles perfekt, das Zimmer war jederzeit sehr sauber, das Personal war super nett und hat versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal was es war, es wurde versucht uns alles recht zu machen. Bzgl. des Geldwechsels muss ich leider sagen: Wechselt NICHT im Hotel! Wirklich besser auf dem Weg zum Strand wechseln, auch wenn jeder davon abrät (nicht einfach auf der Straße wechseln, sondern in Wechselstuben). Der Wechselkurs im Hotel ist höher als dort.

• Top Lage für Leute, die nicht direkt auf der Partymeile schlafen wollen. Der Strand/die Meile ist super zu Fuß zu erreichen, aber das Hotel liegt nicht so nah, dass man alles hören würde. Es ist etwas höher gelegen, d. h. man muss erst ein paar Stufen runter, um in die komplette Innenstadt zu gelangen. Ein Kiosk für Kleinigkeiten wie Zigaretten, Sonnenmilch, Getränke usw. ist genau an dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Wir sind um 22.35 Uhr wieder nach Hause geflogen und wurden um 19.50 Uhr abgeholt. Wir waren die Letzten, die zum Flughafen gebracht wurden sowie die ersten am Anreisetag die am Hotel rausgelassen worden sind. 800 m vom Hotel ist ein Wasserpark, der leider etwas in die Jahre gekommen ist, aber er ist trotzdem sehr lohnenswert. Dort kann man gut zu Fuß hinlaufen.

Im Hotel kann man Billiard spielen, des Weiteren bietet das Hotel diverse Animationen an wie Wasserball und Aquajogging meine ich. Ein Whirlpoolbereich ist im Keller sowie ein Fitnessbereich vorhanden. Die Poolanlage ist leider ab ca. 16.00 Uhr komplett im Schatten. Dies ist etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)