- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich groß und unser Zimmer war überraschend sauber. Das hat uns zunächst auch gefreut. Bulgarien Goldstrand ist eher etwas für "Jugendliche", die gerade 18 Jahre alt geworden sind und nur Lust auf einen Partyurlaub haben!
Ich hatte das Glück ein kaputtes Bett gehabt zu haben, sehr Rücken-unfreundlich! Die Klimaanlage fing nach 2 Tagen an zu tropfen, das war sehr nervig nachts. Als es wir an der Rezeption gemeldet haben, sagten diese uns bloß, wir sollen die Klimaanlage ausschalten. Und so hatten wir dann immer ein "schön" warmes Zimmer.
Nach ein paar Tagen wollten ich und meine Freundinnin unbedingt nach Hause. Von dem Essen hatte ich schon nach 3 Tagen Durchfall und starke Magenschmerzen. Uns hat kaum etwas von den Speisen geschmeckt. Also kam es dazu, dass wir uns jeden Tag von Nudeln (jedem Tag mit gleicher Souce), Pizza und Reis ernährten. Nach ein paar Tagen hat man schon keine Lust mehr darauf und Getränke haben wir uns auch in einem Supermarkt kaufen müssen. In dem Essenssaal war es meist ziemlich laut (Musik, Geräuschekulisse) und die Getränke waren viel zu sueß und auch meist ohne Kohlensäure.
Die Zimmer waren sehr sauber, aber die Reinigungskräfte fingen schon sehr früh morgens an im Flur sauber zu machen. Davon wurden wir meist geweckt. Das schlechte war, dass es wenn man aus dem Zimmer gegangen ist, jeden Tag nach Fritteusenfett gerochen hat.
Um zum Strand zu kommen, musste man eine "Todestreppe" benutzen. Stufen fehlen und die ist nachts nicht beleuchtet. Ich will nicht wissen, was es dort schon fuer Unfaelle gab.
Pool war o.k.! Aber die laute Musik am Pool hat uns schon sehr Kopfschmerzen bereitet! Dort hat man einfach keine Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |