Sofort bei der Anreise bemerkten wir, dass dies ein super Hotel ist. Wir kamen gegen 23:00 Uhr im Hotel an und wurden darauf hingewiesen, dass für Gäste, die spät ankommen, im Restaurant ein extra Mitternachtssnack zur Verfügung steht. Dies war bei unserer langen Anreise natürlich super! Die Animateure und das Personal des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und die Zimmer immer relativ sauber. Alles in einem ein toller Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Die Zimmer sind super ausgestattet und waren verhältnismäßig immer sauber!
Super leckeres Essen. Täglich ein neues Thema zum Abendessen.
Stets freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist etwas weiter von der "Partymeile" entfernt, was super ist, wenn man mal einfach entspannen möchte. Zum privaten Strand des Hotels kommt man am Besten mit dem Shuttlebus, da der Weg zu Fuß schon etwas weiter ist.
Die Animateure waren stets bemüht die Hotelgäste zu verschiedenen Aktivitäten zu animieren. (Wasserball, Volleyball, Dart, uvm.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, HVD Viva Hotel Team