Hotel und Personal können wir volle Punktzahl vergeben. Ein schönes ruhiges gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr um die Urlauber besorgt, dass man ein schönen Urlaub verleben kann. Das Essen Angebot ist zu jeder Tageszeit sehr reichlich. Jetzt kommen unsere Kritikpunkte: Das reichhaltige Angebot hat sich in unseren 10 Tagen kaum geändert, dass könnte man etwas anders Staffeln.1. Es gab Themenabende die an dem Angebot des Essens kaum was geändert haben. 2. Jeder empfindet es anders aber die Animation war von unserer Seite aus fast gescheitert. Auf Mallorca oder Türkei haben wir Animation erlebt die auch den Namen verdienen. Sonntags hatten die Animateure frei, wo uns viele bestätigt haben das es gar nicht auffällt, dass Sie nicht da sind. Wir können aber trotzdem bestätigen, dass jeder der dort Urlaub machen möchte, nicht enttäuscht sein wird.
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr großzügig und sauber war und auch gehalten wurde.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle Fragen und Sorgen sofort beantwortet und geholfen. Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Das Angebot und die Entfernung zu Ausflugszielen waren angemessen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde aber nur weil erst andere Hotels angefahren wurden.
Pool Anlage sollte man einer gründlichen Reinigung unterziehen. Die Tische an den Liegen werden jeden morgen abgewischt aber die Papiertücher an den Pool rändern lagen die ganze Woche. Wellness können wir nichts sagen, weil wir es nicht genutzt haben und der Fitnessraum war i.O.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |