Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen.

Wir waren bereits vor drei Jahren im HVD und haben und dieses Jahr wieder dafür entschieden. Es war damals schon überwältigend wie freundlich das Personal war, das Essen war super und der Service erstklassig. Dieses Mal wurde aber auf alles noch mal eine Schippe drauf gesetzt. Die Lobby und das Restaurant sind komplett umgebaut worden. Die Lobby ist nun komplett offen gestaltet und läd zum Verweilen ein. Abends gemütlich Cocktails trinken macht in so einer schönen Lobby Bar echt Spaß. Das Essen ist wieder mal perfekt gewesen. Wir haben nichts gefunden was uns nicht geschmeckt hat. Jeden Tag gab es etwas anderes und an den vielen Themen Abenden war auch für jeden was dabei. Der Shuttle Bus zum privat Strand war super. Der Busfahrer hat die Gäste souverän runter und wieder hoch gebracht. Am privat Strand sind ausreichend liegen vorhanden, so dass jeder einen Platz findet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein superior Zimmer und dadurch noch eine Couch im Zimmer.

• Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Ich bin sehr wählerisch was das Essen angeht, aber hier habe ich jeden Tag etwas gefunden was mir geschmeckt hat. Es gab verschiedene Themen Abende mit entsprechender Deko und essen. Egal zu welcher Tageszeit, das Essen war immer frisch zubereitet und es war immer reichlich von allem vorhanden.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Die leeren Teller werden schnell abgeräumt und man bekommt immer kompetente Hilfe. An der Rezeption wurden alle unsere Anliegen und fragen sofort bearbeitet. Auch bei Problemen im Zimmer wurde sofort jemand geschickt. Selbst abends um halb 10 kam der Techniker nochmal ein Problem mit der Toilette zu beheben. Im Restaurant wird man jeden Abend vom Restaurant Manager persönlich begrüßt. Auch die Service Mitarbeiter begrüßen einen am Eingang sehr freundlich.

• Das Hotel ist ruhiger gelegen. Fern ab vom Party und sauf Tourismus kann man hier entspannen und sich wohl fühlen. Bis zur Promenade sind es 5 Minuten zu Fuß und bis zum Privatstrand des Hotels läuft man gute 30 Minuten oder wenige Minuten mit dem Shuttle Bus.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt im Hotel Viva so zufrieden sind. Die netten Wörter bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne entsprechend weiterleiten. Wir möchten uns noch ein Mal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Hotel Viva entschieden haben und wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit eine gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Club Hotel Team