Marc Barnabas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub Bulgarien 2014

Alles war zu unserer Zufriedenheit. Es war sauber, das Essen war in Ordnung, die Lage des Hotels und die Menschen die dort arbeiten, waren Top! Es gibt von meiner Seite tatsächlich nichts auszusetzen. Erwartungen mehr als übertroffen. Es lohnt sich die Premium Card zu kaufen, mit der man für die Zeit des Aufenthalts kostenlos in alle Clubs reinkommt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich direkt wohl gefühlt.

• Es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei.

• Wir waren innerhalb von zwei Tagen mit allen dort per du und waren sogar mit Angestellten an ihrem freien Tag zusammen was trinken. Der Service war super und die Menschen sind sehr entgegenkommend.

• Die Entfernung ist eigentlich perfekt. Man ist schnell am Strand und mitten im Club-Leben, ist jedoch gerade so weit davon entfernt, dass man auch seine Ruhe haben kann. Zum Party machen ist es dort ein Paradies, weswegen wir auch dort hin geflogen sind.

Die Animateure haben einen super Job gemacht. Wir wurden wahnsinnig gut unterhalten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014