Perfekter Partyurlaub mit Freundinnen. Laut vieler Urlauber ist das Viva Hotel eines der besten Hotels am Goldstrand. Ich kann nicht vergleichen, aber würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen! Es waren viele Paare aber auch Familien im Hotel, was ich aber am Goldstrand nicht so verstehen kann… Ich kann mir einen romantischeren Urlaub mit meinem Partner vorstellen ;-) Für Kinder finde ich die Anlage und den Pool etwas zu klein, und die Lage an der Partymeile etwas unpassend. Da wir aber zum Feiern da waren, wars PERFEKT!
Das Zimmer war sehr groß, haben aber auch wie wir mitbekommen haben, ein etwas größeres gehabt mit einem rießigen Balkon (wir waren an der Hotelecke). Wir hatten zwei gemütliche Betten und ein großes Beistellbett, das etwas härter war aber schön groß. Das Bad war sehr(!!!) schön, sauber und modern. Ein TV befindet sich auch im Zimmer, doch nur mit 2 deutschen Sendern.
Das Essen war lecker mit großer Auswahl. Das Hotel Viva scheint das beste Essen am Goldstrand zu haben, wie uns weitere Urlauber am gesamten Goldstrand berichteten. Mit im Service war 1x ein Besuch in dem Hotel Restaurant. Man kann zwischen den Grill- oder dem Italenischen Abend entscheiden. Wir nahmen den Italenischenabend (wegen Vegetarier) und es war sehr lecker. Meine Freundin hatte etwas Probleme mit Magendarm, ist aber sehr empfindlich dafür - zwei weitere hatten keine Probleme.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereicht, könnte aber teilweise etwas besser deutsch sprechen. Die Barkeeper waren sehr nett und lustig, was den Urlaub versüßt.
Geschätzte 500 m zur Partymeile und zum Strand. Privatstrand ist auch dabei, dieser ist weiter entfernt mit einem kostenlosen Shouttlebus vom Hotel aus zu erreichen.
Mit im Service war 30 min Wirlpool und 30 min Sauna, was uns sehr freute. An dem Flair kann man im Wellnessbereich dennoch arbeiten… Wir hatten etwas anderes erwartet, aber es war schön. In der Gegend ist noch ein Wasserpark, die Strandpromenade und die Partymeile (am Strand). Weitere Unternehmungen sowie Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |