Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perle am Goldstrand

Eine nette, modern eingerichtete Urlaubsunterkunft im Urlauberparadies Goldstrand erwartete uns nach einem 2 stündigen Flug und einer Busfahrt von ca. 40 Minuten. Da wir nach dem Mittag ankamen war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Die Zeit nutzten wir für den Checkin und einer erste Visite der Anlage. Da es sehr warm war und wir aus dem kühleren München Kamen, machten wir es uns jedoch bald in der angenehm klimatisierten Lobby bei einem Getränk gemütlich. Uns fiel sofort die Sauberkeit in der Anlage auf. Ständig waren Angestellte des Hotels mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Nach kurzer Zeit konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Wir waren angenehm überrascht was die Größe des Zimmers und die Einrichtung betraf. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades war Neuwertig. Wir haben supergut geschlafen. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt international gemischt, wobei deutsche Gäste nach unserem Eindruck nicht unbedingt die Mehrheit darstellten. Es waren viele Familien mit Kindern anwesend. Die Kinderanimation hatte hier einen wirklich starken Job gemacht. Die Erwachsenanimation war unaufdringlich aber nicht übersehbar. Alles in allem haben wir hier eine sehr gute Woche verlebt und haben uns super erholt. Vielen Dank nochmals an die vielen fleisigen Mitarbeiter des Hotels die uns 7 erholsame Tage und Nächte bescherten. Was uns nichtgefallen hat, ist das der Goldstrand zum zweiten Malle mutiert. Hier sollten sich die Hotelbetreiber und die Politik überlegen, ob dieser Weg der Richtige ist. Es ist nicht gerade angenehm schon am Tag über Alkoholleichen zu stolpern.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit kleinen aber aureichenden Balkon. Möblierung war neuwertig und sehr gut in Schuß. Das Bad war ausreichend groß mit einer ebenerdigen Dusche. Das Zimmer sehr sauber und der Zimmerservice war auch Vormittags durch was bei Hotels dieser Größenordnung nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen, Dies war angenehm Klimatisiert und neu eingerichtet. Die Möblierung zweckmäßig. Das Essen wurde teilweise öffentlich zubereitet. Sauberkeit und Hygiene wurde groß geschrieben. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Am Strand gab es eine Strandbar bei der auch Speisen und Getränke gereicht wurden. Auch hier wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Im Hotelbereich gab es noch eine Poolbar und eine Bar in der Lobby.

• Super Service, Was brauchts der Worte mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 4.? Reihe der Hotels vom Strand aus gesehen. Der Hotelstrand liegt ca. 3,5 km vom Hotel entfernt. Es verkehrt ein Busshuttle zu festen Abfahrtszeiten. Meiner Meinung wäre es sinnvoller einen ständigen Pendelverkehr einzurichten. Wir sind auch gelaufen. Man muß dafür aber ca. 45 Minuten einplanen.Der öffentliche Strand ist nach ca. 800m zu erreichen. Über die "berühmte" Treppe hinter der Poolbar erreicht man sehr schnell die "Flaniermeile" des Goldstrandes. Hier bestimmen Suveniersshops und Kneipen die Umgebung. Abends ist es nicht immer angenehm hier zu laufen.

Beim Pool gab es das, was es in jeder Anlage gibt, das leidige Liegenbesetzen. Wir Hatten Tage dabei, da waren schon um 8:00 Uhr 80% der Liegen besetzt. Störte uns aber nicht, da wir nicht ans schwarze Meer fahren um im Pool zu baden. Für Familien mit kleinen Kindern ist es da schon ärgerlicher. Hier wäre auch das Managment gefragt. Am Hotelstrand gab es ausreichend Liegen und Schirme. Ein ganzer Teil der Liegen hatte aber seine besten Tage schon hinter sich. Die Schirme waren ok.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Andreas