Das Hotel liegt in dritter Reihe und hat eine mittlere Größe. Wir hatten neun Übernachtungen gebucht. Leider sind keine Grünflächen zum Verweilen vorhanden. Was uns störte, war eine permanent hörbare Lüftungsanlage vom Nachbarhotel im gesamten Außenbereich (24 Std.) . Ansonsten war es nach 23 Uhr ruhig. Zum hoteleigenen Strand sind es 2,5 km. Wir sind meistens gelaufen ca. 30 Minuten, und zurück mit dem Hotelbus gefahren. Am Strand gibt es all inclusive vom Hotel. Die Liegen waren in einem schlechten Zustand aber ausreichend vorhanden. Klasse war die kostenlose WLAN Verbindung im Hotelbereich. Die Transverzeit betrug etwa 1 Stunde vom Flughafen.
Wir hatten ein sehr schönes modernes großes Zimmer mit super Ausblick aufs Meer in der 7. Etage. Leider war die Lüftungsanlage vom gegenübeliegen Hotel laut zu hören, so dass wir uns auf den großen Doppelbalkon kaum aufhielten und auch die Balkotür nachts schlossen. Andere Hotelgäste hat es offensichtlich nicht gestört (vielleicht sind wir auch zu empfindlich). Die Doppelmatratze war zu weich und bei jedem Umdrehen des Partners schaukelte das ganze Bett.
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl an Speisen und Getränken.
Alles war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und höflich.
Ein absolutes Highlight ist die etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernte mehrere kilometerlange "Malle Meile". Da gibt es für alle Zielgruppen in jedem Alter was zu erleben. Man kann da auch sehr günstig einkaufen ohne ständig handeln zu müssen. Wir waren begeistert nach dem Abendessen dieses gigantische Volksfelst zu durchstöbern. Empfehlenswert war auch die gebuchte Jeep-Safari mit Bootsfahrt, das angepriesene Segeln fiel allerdings ohne erkennbaren Grund aus. Ebenfalls schön war auch der etwa einstündige Fußmarsch zum entfernten Kloster am Berg mit anschließender Besichtigung. Optimal wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Das Meet hatte nur 23 Grad Wassertemperatur (ebenfalls der Hotel-Pool) dafür ist es angenehm sehr salzarm. Leider gab es auch viele (relativ harmlose weiße Quallen). Dadurch ist ständig ein ungutes Gefühl mitgeschwommen.
Sehr gut war das engagierte Annimationsteam. Jeden Abend Shows auf der kleinen Bühne. Tolle Tanzeinlagen. Es wurden auch tagsüber diverse Aktivitäten angeboten. Am Stamd gab es nichts. Leider hat der Volleyballplatz hinter dem Hotel einen Kunstrasen, der Boden ist wellig und hart und befindet sich neben einer Lüftungsanlage. Der Pool hatte nur 23 Grad Wassertemperatur. Sehr gut gefallen hat uns der kostenlose einstündige alleinige Aufenthalt im Sauna- Whirlpool-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Herr Tino, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten und Ihnen einen bequemen und wunderschönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Sonnige Grüße HVD Viva Hotel Team