- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit gutem Allinclusive Angebot. Für Partywillige gut geeignet. Die ominöse Treppe ist zwar wirklich nicht grad der Hit, aber wenn man Sie wie Ich selbst mit einem "Hangover"-verdächtigen Rausch ohne Vereltzungen überstehtm, kann sie ja nicht so schlimm sein auch wenn 2- 3 Stufen fehlen ... Zum Essen ist gut zubereitet aber da ich sehr scharf esse bischen zu lasch, man kann aber ja nachhelfen, es steht ja Chilli Pfeffer Salz usw. da. Da ich wegen des Meeres da war lag ich nur eine Tag am Pool und da hat es geregnet :-) von aussen aber gepflegter Eindruck und immer genügend Liegen. Poolbar ist spitze, die mischen einem alles wenn mans ihnen erklärt :-) aber schließt meist um 10 naja wer will schon Party am Pool wenn es im Ort Rambazamba gibt :-) Die Zimmer sind sauber und werden auch nach 14 Uhr geputzt,.. Zum Restaurant noch was, wenn man nachfassen geht am Bufffet, immer einer am Tisch bleiben, das personal hat Reinheitsfimmel. Sonst kann man gleich wieder zur Schankanlage laufen weils Bier oder ähnliches nimmer da ist. Das Hotel ist trotz der Nähe zur Partymeile ruhig, also zuindest nach 4 Uhr früher sind wir nie heim :-) Ist auch für Familien geeignet, für extrem Fußkranke aber trotzdem wegen der Treppe nicht zu empfehlen.. Thats all folks
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut