Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für eine Woche

Gut

Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt einfach. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Es war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Minibar wurde täglich mit 2 Bier und 2 Säften gefüllt. Auch Wasser bekam man täglich. Es wurde immer gut gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant war am Abend sehr gut. Oft verschiedene Themenabende. Zu Mittag haben wir immer am Strand gegessen. Einfach aber gut. Der Shuttle Bus fährt zu den Hauptzeiten alle 30 Min., ansonsten alle 60 Min. In ca 8 Minuten kommt man zum Hoteleigenen Strand. Dort bekommt man Bier sowie Sofrdrinks. Cocktails gibt es dort nicht. Aber auch hier ist immer alles sauber. Sollte man nach Varna wollen muss man immer den Bus 9 nehmen. Das ist der Touristenbus. Er ist viel schneller als der 409 (eine Stunde unterwegs und überfüllt). Zum Ende unseres Aufenthaltes hat sich das Publikum stark verändert. Nur noch wenige deutsche, dafür viele Rumänen, die es mit den Anstand nicht so haben..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zur belebten Strandmeile muss man 85 Treppen steigen. Wenn man mobil ist kein Problem. Ansonsten doch eher schwierig

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, HVD Viva Hotel Team