Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was ich aber als angenehm empfunden habe, denn so konnte man sich ein wenig von der Partyzone distanzieren, wenn man es etwas ruhiger haben wollte. Die Animateure sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, um für eine gute Stimmung zu sorgen. Sehr auffällig fand ich, dass das Servicepersonal sehr intensiv darauf achtet, dass schmutziges Geschirr schnell verschwindet und neues bereitgelegt wird. Um das Hotel lherum gibt es viele Möglichkeiten um Essen zu gehen, Kleinigkeiten einzukaufen oder zu feiern. Unangenehm empfand ich die Treppe die man nutzen musste, um in Richtung Strand zu gelangen, da die Stufen sehr unterschiedlich hoch waren. Aber es gab ja ein Geländer, an dem man sich festhalten konnte ;)
Modernes und sauberes Zimmer. Die Vorhänge dunkeln sehr gut ab, sodass man gut durchschlafen kann.
Die Speisen waren in Ordnung. Allerdings empfand ich die Auswahl als sehr eintönig. Es gab wenig Variationen.
Aufmerksames Personal, das stets bemüht ist das dreckige Geschirr wegzuräumen. Allerdings empfand ich das Personal teilweise als "unglücklich".
Nicht ZU nah am Strand, aber auch nicht zu weit weg :) Auf dem Zimmer war es somit schön ruhig und man konnte gut einschlafen.
Über den Tag verteilt gab Animationsangebote des Hotels. Dort war für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Milena Marie |
Sehr geehrte Frau Milena, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die Weiterempfehlung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Hotel so ausdrücklich mitzuteilen. Die netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne entsprechend weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team