Positiv: Toller Service, nettes Personal, leckeres Essen. Negativ: Entfernung zum Hotelstrand und der etwas zu kleine Poolbereich.
Wie hatten ein Low Coast Zimmer zur Strasse raus im 3. Stock. Modern eingerichtet mit Fernseher und Kühlschrank, individuelle Klimaanlage . Großes Bett inn kleinem Zimmer . Wir haben ganz gut geschlafen. Auch das Bad recht klein , aber für uns insgesamt voll ausreichend. Alles sehr sauber . WLAN auch auf den Zimmern kostenlos verfügbar. Passwort gibts beim einchecken an der Rezeption.
Essen im Restaurant in Büffetform. War alles sehr lecker. Themenabende auch hier. Atmosphäre wie in einer Großkantine. Ein Besuch in einem der beiden a la Carte Restaurants war mit inklusive. Toller Service und sehr freundliches Personal. Am Hotelstrand gabs nur Snacks in Form von Burgern, Pommes und Pizza. Die Getränke waren ok.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Flott an den Bars und die Tische im Restaurant auch immer ruckzuck abgeräumt. Überall wurde den ganzen Tag geputzt .
Zum Hotel waren wir auf dem Hinweg sehr schnell unterwegs, da wir einen Individualtransport mit einem PKW hatten. Der Fahrer war auf 60er Strecke mit Tempo 120 unterwegs . Auf dem Rückweg ca. 5ß min zum Flughafen mit dem Bus. Hotel liegt an einer Strasse, oberhalb des Goldstrandes, am anderen Ende der ca. 5 km langen Bummelmeile. Der Hotelstrand , wie gesagt am anderen Ende , bis auf die ganzen Kippen im Sand recht sauber . Man muß diverse Treppen steigen , um zum Strand zu gelangen. Dauert ca. 10 min vorbei an vielen Geschäften und Restaurants. Fußläufig keine Sehenswürdigkeiten .
Tagsüber Animation rund um den Pool und das Hotel. Volleyball, Wasserball, Dart , Boggia etc. Abends Animation . Kinderdisco . Die Abendanimation , fanden wir bis auf 1 Ausnahme ( Bingo)grottig und z.T sehr unprofessionell. Pool recht klein für die Hotelgröße und zum Ende unseres Urlaubs sehr gut besucht . Vor allem Jugendliche und junge Paare. Man bekam , wenn man nicht zu spät zum Frühstück ging sogar noch eine frei Liege. Fitnesstudio und SPA im Kellerbereich. Am Hotelstrand keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |