Eins der besten Hotels, in dem ich je Urlaub gemacht habe! Sehr sauber, top Lage, guter Service, freundliches Personal, leckeres und vielseitiges Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir hatten für 2 Personen ein kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten, TV, Schreibtisch und Balkon. Das Bad war recht klein, die Dusche ebenerdig und modern gestaltet. Alles sehr sauber und gepflegt.
Von Schwein über Lamm bis hin zu Kaninchen wurde alles angeboten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Das Personal war stets hilfsbereit, sehr professionell und zuvorkommend. Kommunikation war möglich in deutsch, russisch, französisch und englisch.
Nach Rücksprache mit der Reiseleiterin vor Ort konnte man viele Aktivitäten wählen: Partyboot, Jeep Safari, Yacht Picknik, Quad Safari, ... etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Badeurlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Viva begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team