Sehr schönes und sauberes Hotel für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Sehr schönes gepflegtes und großes Familienzimmer im 7. Stock. Die Klimaanlage lief sogar, wenn die Schlüsselkarte nicht drin war. Großer Balkon mit superAusblick auf die Anlage und das schwarze Meer. Ein größeres und ein kleineres Bad, sehr modern und relativ frisch renoviert. Großes bequemes Doppelbett und eine ausziehbare Schlafcouch für die Kinder.
Das Essen im Hauptrestaurant war guter Standard, es gab sehr viel Auswahl, so dass auch nach 14 Tagen immer noch etwas dabei war. Auch für die Kinder gab es immer leckere Sachen (Pizza, Pommes & Co). Das Personal war sehr fix mit abräumen. Die beiden a la carte Restaurants waren eine sehr willkommene Abwechlung mit schönem Ambiente und besonders leckerem Essen!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Reinigung der Zimmer hat sehr gut funktioniert. Auch an der Rezeption war man sehr freundlich.
Vom Flughafen in Varna dauert es mit dem Bus des Reiseveranstalters ca. 45. Minuten zum Hotel. Wir sind einmal mit dem öffentlichen Bus für 3 Lev pro Person nach Varna gefahren. Der war aber sehr überfüllt. So nah wollte ich eigentlich weder den Einheimischen noch den anderen Touristen kommen. Die Promenade am Goldstrand fand ich ein bischen kitschig aber das ist sicher Geschmackssache.
Der Hotelstrand (mit dem hoteleigenen Shuttlebus erreichbar) am schwarzen Meer ist ein Traum, das Wasser ist wirklich toll! Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wir waren wetterbedingt aber seltener als geplant am Strand, weil man bei plötzlichem Regen mit dem ganzen Badezeug vom Pool aus halt doch schneller im Trockenen ist als vom Strand aus mit dem Shuttelbus. Die Animation am Pool war sehr unaufdringlich. Wer wollte, konnte jede Menge Sport und Spiel-Angebote nutzen. Das Team des Mini-Clubs machte eine tolle Arbeit. Vielen Dank an Dani und Didi.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und unserem kulinarischen Angebot 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen. Wir würden uns auf Sie freuen! Sonnige Grüße HVD Viva Club Hotel Team