Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel am Goldstrand

Das Hotel ist zentral gelegen (über eine Treppe erreicht man in nur 5min die Ausgehmeile), unser Zimmer war sehr sauber und das Essen war für den Preis okay bis gut. Ich würde es allerdings eher für Familien (mit Kindern) als für Paare (wie in unserem Fall) empfehlen. Die Animation usw. richtet sich meiner Meinung nach eher an jüngeres Publikum...

• Gut
  • Das Zimmer war stets sauber und man hatte das Gefühl, die Reinigungskräfte nahmen es mit Hygiene sehr genau (täglich frische Handtücher; Boden wurde gesaugt und nicht nur „drübergewischt“, wie es manchmal in Hotels der Fall ist). Auch wurden allfällige Mängel (einmal tropfte die Dusche) umgehend behoben. Der Fernseher hätte durchaus etwas größer sein können und für ein 4-Sterne-Hotel würde ich mir ein bisschen mehr „Luxus“ erwarten, für den Preis aber völlig in Ordnung (in unseren Breitengraden würden die Zimmer aber trotzdem wohl eher einem guten 3-Sterne-Hotel entsprechen).

• Alles in allem war das Buffet in Ordnung, besonders die vielen Salate und das frische Obst (nicht nur ein paar Birnen und Äpfel) haben uns sehr geschmeckt. Bei den warmen Speisen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht (z.B. jeden Tag u.a. Kartoffeln als Beilage und immer der gleiche Fisch...), aber für 5 Tage war das kein Problem. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert leider ein bisschen an ein Bahnhofsrestaurant, es geht doch eher hektisch zu und man muss aufpassen, nicht von einem Kellner/einer Kellnerin umgerannt zu werden. Bei der Größe des Hotels allerdings verständlich.

• Das Personal (besonders an der Rezeption) war stets freundlich und um Hilfe bemüht. Im Restaurant wurde einem leider öfters der Teller vor der Nase „weggerissen“, obwohl man noch nicht ganz fertig war. Fast alle MitarbeiterInnen sprechen Deutsch und/oder Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war kurz (25-30min); Varna ist mit dem Bus in ca. 30min zu erreichen; die Lage (fast) direkt am Goldstrand ist gut.

Es wurde jeden Abend Animation angeboten und auch sonst untertags diverse Aktivitäten (z.B. Wasserball, bei dem nie wer mitspielen wollte :-D) - dies haben wir allerdings kaum in Anspruch genommen. Der Pool ist verhältnismäßig groß, allerdings war die Wassertemperatur doch eher auf der frischen Seite und ich fand die Anlage etwas steril (mehr Pflanzen oder sonstige Deko-Elemente um den Pool wären schön, Platz ist ja vorhanden). Allerdings gibt es leider keinen Indoor-Pool; da es an 2 Tagen doch sehr wechselhaft war, haben wir einen solchen etwas vermisst... Persönlich gefreut hat mich der Fitnessraum - es war nicht nur ein „Alibi-Fitnessraum“, wie oft in anderen Hotels. Klar könnten die Geräte etwas vielfältiger/neuer sein, aber für 5 Tage hat er seinen Zweck mehr als erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Wir sind sehr zufrieden damit, dass sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen. Wir würden uns auf Sie freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Hotel Team