Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel am Goldstrand!

Wunderschönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichneter Service, freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Super geeignet für Familien.

• Hatten ein wunderschönes großes und geräumiges Zimmer. In diesem Zimmer befanden sich zwei Bäder. Der Balkon war sehr groß und man hatte einen Super-Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Möbel waren wie neu.

• Die Speisen und Getränke sind sehr gut und lecker. Essen gibt es dort zu jeder Tageszeit. Die Auswahl ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da man im VIVA-Club-Hotel All Inclusive gebucht hatten, konnte man auch Cocktails jederzeit trinken. So eine gute Verpflegung haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Schmutziges Geschirr am Essensplatz wird sofort abgeräumt.

• Sehr guter Service. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel etwa 45 Minuten. Ging recht schnell. Strand etwas weit entfernt. Aber kein Problem, da vom Hotel ein kostenloser Shuttle-Bus mehrmals am Tag die Urlauber hin und zurück bringt. Die Strandpromenade, mit vielen Shops, erreicht man nach ca. 10 Minuten über eine Treppe, die hinter dem Hotel runter zum Meer führt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Aquapark, welcher aber bei uns noch geschlossen hatte, da die Saison erst am 01.06. beginnt. Außerdem hat man vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Haben in unserem Urlaub zwei Ausflüge per Bus nach Varna unternommen. Busfahren ist in Bulgarien super günstig. Pro Person nur 3 Lewa ( etwa 1,50 € ), egal wie weit und unser Sohn ( 4 Jahre ) brauchte gar nichts bezahlen.

Wunderschöner Pool, sowie Kinderpool mit Kinderspielplatz. Fitnessraum befindet sich im Keller ohne Fenster. Haben ihn uns mal angeschaut, aber nicht genutzt. Ist verbesserungsfähig. Sehr junges freundliches Animationsteam, welches sich viel Mühe. Aber trotzdem nicht zu aufdringlich ist. Was uns ein wenig fehlte, war die Kinderanimation und Betreuung. Was aber daran gelegen haben wird, daß wir schon Ende Mai dort waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Herr Mirco, Vielen Dank für die netten Wörter und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühungen des Personals geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Team