Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, das auf jeden Fall 4 Sterne verdient!

Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Juli 2015 im HVD Viva Club. Unserer Meinung nach ist es das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Es hat ca. 500 Zimmer, der Außenbereich ist sehr gut überschaubar. Die Liegen am Pool und am Strand sowie WiFi sind kostenlos. Sehr viele deutsche Touristen, anonsten Russen, Rumänen und einige englisch sprachige Leute. Zum Ende unseres Aufenthaltes kamen viele junge Leute an, um Partyurlaub zu machen. Sie sind aber nicht negativ aufgefallen. Auf keinen Fall das Grill à la Carte Restaurant buchen, es ist kein Vergleich mit dem Hauptrestaurant!

• Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein schönes großes Zimmer und 2 Badezimmer, eines davon mit Dusche. Der Balkon war sehr schön groß, es waren aber nur 2 Stühle dort vorhanden. Als wir dies an der Rezeption bemängelten, wurden aber postwendend noch 2 weitere Stühle dazu gestellt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist qualtitativ sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Jeden Tag gibt es viele verschiedene Fleischsorten (Schwein, Kalb, Truthahn, Lamm, Kaninchen), alles ist auch auf deutsch beschrieben. Es gibt sowohl landestypische als auch internationale Gerichte. Die Bedienung ist sehr freundlich, es ist auch hier sehr sauber. Einen Stern Abzug gibt es für das A la Carte Restaurant. Man kann einmal pro Aufenthalt im italienischen oder Grillrestaurant essen. Wir wählten das Grillrestaurant, das aber überhaupt nicht vergleichbar mit dem Hauptrestaurant ist. Obwohl nur wenige Leute im Restaurant waren, saßen wir dort 30 Minuten bis die Bedienung die Bestellung aufnahm. Das Fleisch war zäh und das Essen war nicht schön angerichtet und hatte keinen Geschmack. Für uns war es total unverständlich, dass das Essen im Hauptrestaurant so gut war und im Grillrestaurant so schlecht.

• Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich. An allen Ecken und Enden wird geputzt. Auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch, wenn mal jemand kein deutsch kann, kommt man mit englisch weiter. Das Animationsteam ist sehr nett und fragt unaufdringlich nach, ob einzelne Gäste Lust haben, ein Spiel zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer der hinteren Reihen vom Strand aus gesehen. Wer viel Zeit am Strand verbringen möchte, muss sich an die Zeiten des Shuttlebusses halten. Der hoteleigene Strand ist nicht zu Fuß zu erreichen, der Shuttlebus fährt aber regelmäßig. Achtung: Unbedingt die Handtücher vom Pool mit zum Strand nehmen, am Strand gibt es nämlich keine. Der hoteleigene Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen, deshalb der Stern Abzug. Kinder können im Wasser kaum stehen, da es schnell tief wird. Die Toiletten dort waren nicht sehr sauber und konnten nicht abgeschlossen werden. Es ist auch nur ein Teil des Strandes vom Hotel angemietet, so dass man seine Liege in der hinteren Reihe am Strand hat und die sanitären Einrichtungen auch von Gästen anderer Hotels benutzt werden. Über eine Treppe hinter dem Hotel erreicht man in wenigen Minuten eine Straße mit vielen Geschäften und Dicotheken. Von dort erreicht man auch nach ca. 10 Gehminuten den Strand. Von dem Trubel auf der Straße bekommt man im Hotel aber gar nichts mit.

Im Keller gibt es einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unaufdringlich. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind im guten Zustand und auch in der Hochsaison reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone