Pia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super, super, super !

Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen wirklich sehr guten Eindruck. Wir wurden von den Bildern wirklich nicht enttäuscht. Was uns jedoch nicht wirklich gefallen hat, war der hoteleigene Strandabschnitt. Er war leider nicht sehr gepflegt und auch die Liegen sollten modernisiert werden, wir sind dann doch lieber zum öffentlichen Strand gegangen und haben uns die sage und schreibe 84 Treppenstufen täglich angetan ! Aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit wirklich netter und nicht aufdringlicher Animation, mit freundlichen Mitarbeitern an der Bar, Rezeption, Service etc. und sehr gutem Essen !

• Gut
  • Modern, aber sehr klein. Für den Aufenthalt absolut ausreichend. Mehrere verschiedene deutsche Fernsehsender. Das Bad war allerdings sehr klein und die Dusche hatte leider keine Tür sodass es nachdem 2 Leute geduscht haben eine kleine Überschwemmung im Bad gab, aber es war alles im Rahmen. Es war immer sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, sodass die Überschwemmung ohne schlechtes Gewissen mit den Handtüchern beseitigt werden konnte.

• Absolut vielseitig, viele verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten. Viele Salate und andere tolle Sachen. Es wird dort eigentlich jeder fündig.

• Es wurde überall Deutsch gesprochen und verstanden und dabei waren sie noch alle freundlich. Wirklich sehr nettes Personal!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ungefähr 35 min. Wenn man die Treppe vom Hotel runter geht erreicht man gleich eine Einkaufsstraße mit Restaurants und sämtlichen anderen Geschäften, weiter Richtung Strand kommt dann die eigentlich große Promenade mit vielen weiteren Geschäften, Bars, Discotheken und weiteren viel Restaurants und anderen vielen Sachen. Man konnte eigentlich täglich was neues entdecken. Das Ausflugsangebot vom Veranstalter war auch sehr vielseitig und die Ausflüge die wir gebucht haben waren auch zufriedenstellend.

Tägliche Animation im Hotel. Für jeden Geschmack was dabei, sodass man sich mindestens einmal dazu überreden lässt. An der Promenade gibt es sämtliche Sachen, muss man selber schauen und entdecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Pia